Curso Profesional Kikisake-Shi

Curso de KIKISAKE -SHI, el único en español.

TOKYO-YA, líder en la importación y distribución de alimentos japoneses en España, y administrador de Shuwa-Shuwa, el primer bar de sake en Madrid, pone en marcha la formación de Sumiller Profesional de Sake “Kikisake-shi”, con la certificación del SSI (Sake Service Institute International).

El certificado de “International Kikisake-shi” aprobado por el SSI, es la única organización japonesa y la más reconocida del mundo para formar a los profesionales del sake, actualmente está presente también en Inglaterra, Estados Unidos y países asiáticos (http://ssi-intl.ssi-w.com/).

Al finalizar el curso, realizamos el examen para ser “International Kikisake-shi” y a los graduados se les entrega el Certificado de Kikisake-shi y la Insignia de Sumiller de Sake.

El curso de “International Kikisake-shi” está pensado para todo tipo de públicos, profesionales del sector, propietarios de restaurantes, bares, cocineros, catadores y empleos afines al mundo de la restauración que tengan pasión por el Sake y disfruten descubriéndolo.

MADRID

Curso intensivo (15 horas en 3 días) – MARZO 2019

Sábado 23, Domingo 24 y Lunes 25 de marzo.

Horario: 23 y 24 de Marzo de 11:00 a 18:00 (1 hora de descanso), 25 de Marzo de 9:00 – 12:00

Precio (IVA incluido): 900 € + Inscripción 120 € que incluye el libro de Kikisake-shi.

 

Exámen del curso intensivo y del semanal (En Madrid)

Para obtener el título e insignia de Kikisake-shi, los alumnos deberán presentarse en Shuwa Shuwa (Madrid), y sólo lo podrán realizar las personas que hayan asistido a todas las clases.

Fecha: 6 de Abril de 2019 (al medio día, hora exacta aún por definir)

Examen 250€ (incluye certificado y pin de Kikisake-shi).

MÁS INFORMACIÓN E INSCRPCIONES EN:

info@shuwashuwa.es