2º edición del curso KIKISAKE -SHI, el único en español.
TOKYO-YA, líder en la importación y distribución de alimentos japoneses en España, y administrador del único bar de sake en Madrid, Shuwa-Shuwa. Este año tiene un nuevo proyecto, la formación de Sumillers profesionales de Sake con la garantía del SSI (Sake Service Institute International).
El certificado de “International Kikisake-shi” aprobado por el SSI, la única organización japonesa y la más reconocida del mundo para formar a los profesionales del sake, actualmente está presente también en Inglaterra, Estados Unidos y países asiáticos (http://ssi-intl.ssi-w.com/)
Al finalizar el curso, realizamos el examen para ser “International Kikisake-shi” y a los graduados se les entrega el Certificado de Kikisake-shi y la Insignia de Sumiller de Sake.
El curso de “International Kikisake-shi” está pensado para todo tipo de públicos, profesionales del sector, propietarios de restaurantes, bares, cocineros, catadores y empleos afines al mundo de la restauración que tengan pasión por el Sake y disfruten descubriéndolo.
Estas son las nuevas fechas en verano del 2018:
MADRID
2, 9 y 16 de JUNIO (sábados) 12:00-18:00 (1 hora descanso). Total 15 horas
27, 28, 29 de AGOSTO de 10:00-17:00 (1 hora descanso). El último día de 10:00-13:00. Total 15 horas
Lugar: Shuwa Shuwa (Madrid)
ACADEMIA TOKYO-YA (Sake Bar & Restaurante Shuwa Shuwa)
Calle Conde de Xiquena,12, 28004 MADRID
BARCELONA
22, 23, 24 de AGOSTO de 10:00-17:00 (1 hora descanso). El último día de 10:00-13:00. Total 15 horas
Lugar: Barcelona
Precio del curso
1.028,50€ (850€+iva 21%) incluye libro de Kikisake-shi y catas de sake.
Examen 250€ (incluye certificado y pin de Kikisake-shi).
Fecha del examen: Septiembre de 2018
Los cursos se iniciará siempre que la cantidad de alumnos no sea inferior a 3 personas.
MÁS INFORMACIÓN E INSCRPCIONES EN: